微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
黄冈汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

黄冈第二届“双11”购车狂欢节下月举行

2017/10/23 20:25:46来源: 黄冈汽车网

   抢搭购置税优惠末班车,香车美女云集,新车首发亮相。11月10日至12日,黄冈第二届“双11”购车节将在黄冈遗爱湖东坡广场举行。届时市场热销品牌悉数汇聚同台竞价。

   据了解,由于“双11”购车节将成为商家完成全年销售任务的最后冲刺机会,“抄底价”这一能够撬动市场的利器将被车商再次使用。目前,离车展开幕还有近一个月的时间,多数经销商的优惠政策还没有最终“出炉”,但近九成的经销商表示车展优惠绝对会是“大尺度”的。“岁末车展对我们的销售非常有帮助,去年车展我们销售了近40辆车,我相信本次车展能为年末完成销售任务打下坚实的基础。”一家确认参展的经销商负责人说。

   “报业车展”一直引领着黄冈车市的发展方向。自2016年第一届“双11”购车狂欢节成功举办,购车节以车商年度冲量、刺激市民消费为目标,每一届均以规模盛大、价格优惠、成交量大而深受商家和市民的喜爱。加上鄂东晚报推出的大型团购活动,这一品牌车展获得了购车人群的热捧。继春、秋两季车展之后,“双11”购车节无疑是市区车商打赢年度大战的绝好时机。为了在年底前交上一份全线飘红的销量成绩单,参展商将铆足劲儿展开一场激烈的促销战。


黄冈汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐